По белому снегу спешит Новый год

По белому снегу спешит Новый год,
Он в каждую дверь постучит и войдёт,
Мы скажем: «привет, тебя ждали
И праздничный стол накрывали!»

Декабрь постарался тебе угодить,
Леса и дороги снежком застелить,
Построил мосты ледяные,
Развесил гирлянды резные.

И город, украшенный, ждёт Новый год,
Гуляет у ёлок весёлый народ,
Детишек на горках катают
И Деда Мороза встречают.

Цветными огнями сияют дома,
С надеждой везде ожидают тебя,
О мире и счастье мечтают
И добрых вестей ожидают!

Поднимем же выше бокалы, друзья
И Новому году мы крикнем: «УРА!»
Желание всё загадаем…
И дружно друг друга поздравим!


декабрь 2018


Рецензии