Упало с неба белое перо...

Упало с неба белое перо,
Где снегом землю замело,
И принесло оно добро,
Что от беды меня спасло..

И от удивленья восхищаясь,
Стояла долго, оцепенев,
И мысленно всё не решалась,
Поверить раньше в этот блеф.

О чудесах писали книги,
И много там таких историй,
Со мной Ангелы диалоги,
Вели, как будто бы априори.

Виденье, мысль и картина,
Случайный якобы человек,
Что подсказал - идёт лавина,
Инстинкт сработал и рефлекс.

Казалась бы кому-то мелочь,
Бывают в жизни совпадения!
И многие не придав значение,
Мне скажут – обычное везение!

И не узрев по жизни глубины,
И с примитивностью мышления,
Смотрели цинично с высоты,
Вы на такие чудеса и исцеления!

Упало с неба белое перо,
И улетело с ветром далеко,
Им серость все же даст урок,
Где разум не мыслит широко…


Рецензии