Больше не останется влюбленных

Больше
не останется влюбленных
будет только
множество прохожих
что идут по миру
тут и там
или возвращаются обратно
или все спешат
куда-то вдаль
и по улицам
огромных городов
и в лесах
по узеньким тропинкам
по дорогам
в поле бесконечном
и на Южном Полюсе
земли
и ничем их
не остановить
ведь они
не могут улыбнуться
и сказать
что счастье потеряли
когда вновь
остались без любви.


Рецензии