оттенок души

Есть оттенок души,
Еле видный в тени,
Но прекрасно слышимый сердцем.
Если чувствуешь ты,
Что теплее в груди,
Значит ваши сошлись оттенки.
Даже в мрачную ночь,
Что кошмаров всех дочь,
От тепла на душе всё светлее.
Так сомнения прочь,
В эту хмурую ночь,
Обнимите друг друга сильнее.


Рецензии