Я сегодня обиделась

Я сегодня обиделась,
Потому и молчу,
Для тебя поучительно,
Я весь вечер грущу.
Может это причуда,
Или женская блажь,
И любви амплитуда,
Иль в душе ералаш.
Ко мне не подходи,
Я видишь, не одета,
Поставь на стол цветы,
Иди сюда, ну где ты...
Когда играют чувства,
То сладок миг безумства!


Рецензии