На сердце вьюга

-1-
Поет вьюга.
Нету друга
А в глазах белым-бело.
В сердце холод.
Уж не молод
Все тропинки замело.
-2-
Блики солнца мне лишь сняться.
И Весну так долго ждать
Мне бы в пропасть не сорваться.
Мне б идти и не упасть.
-3-
Ну, а ты зимой и летом
Словно вьюга холодна.
И тону в глазах твоих
И коснусь я скоро дна.


Рецензии