зимние яблоки

Зимние яблоки,
Красным по снегу,
Рядышком сяду,
Как только заеду,
Вон до скамеечки
Тянется тропка,
Теплое слово,
Вечерняя штопка
То ли глаза
Прячет вечер игривый,
То ли и вправду,
Такой ты красивый,
То ли перечит
Опять непогода,
Длинные зимы,
Присела у входа

4.02. 2019


Рецензии