Как прожили жизнь?

Как прожили жизнь?
Не ответишь сразу.
Это те фонари,
Что моргают с глазом.

Не оставит прибой
У знакомого света.
Как прожили жизнь,
Словно видел- это.

Озорное люблю,
Нам оставило время.
Как прожили жизнь,
Чтоб любить поколения.


Рецензии