Про утренний салют

               
           За день,  пожалуй,   по  три  раза, 
ему   несется   в   спину  стон:
-Не   хлопай  крышкой  унитаза!
От  этих слов  балдеет  он.
Ему   не  надо  напрягаться,
колокола   звонят о ком?
Какое  это счастье,  братцы,
быть   у  жены  под   колпаком.
В   её  глазах  быть, как  зараза,
быть  храмом    на  её  крови!
Но   утром   крышка  унитаза, -
это    салют  большой  любви!   
И  пусть  тайфуны   прут,  цунами, 
настали   радостные    дни!
Живёт   восторг   меж   писунами,
что  они   дома    не   одни.


Рецензии