О, жизнь моя

О, жизнь моя! Куда летишь, как птица?
Куда торопишься? Кто ускоряет бег,
В одно сплетая дни, событья, лица,
Гася улыбки солнышка и смех?

Остановись, прошу! Продли мгновенья!
Позволь увидеть то, что мимо глаз!
Дай насладиться соком вдохновенья,
Позволь пожить вот именно сейчас!

Давай попробуем с тобой договориться:
Я без обмана назову тебе тот час,
Когда готова буду удалиться,
Задуешь свечку быстренько, на раз!

Но не теперь, ты слышишь? Дай мне время...
Но не теперь... пока ещё не бремя...


Рецензии
Пусть будет так, как ты захочешь,Валечка!)

Надежда Дрессен   06.02.2019 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюш... всё будет так, как будет...
с теплом души:

Валентина Карпова   06.02.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.