Про его величество случай

              Ругаем   Господа,  клеймим,
но   только  ты  его не мучай.
Ведь  Бог -  всего  лишь псевдоним,
и  прячется под  словом  «случай».
Ему   не   льсти   и не ругай,
как  будто  вдруг  во  что-то  влип  ты.
С ним  может  только   попугай,
болтать  с   верхушки  эвкалипта.


Рецензии