Знаю, скажет мне дружок

Знаю...скажет мне Дружок
- Ты сама Как Шар подружка!
Выпью с ним на посошок
Выпью с горя, где же кружка?

Лей мне водку, не жалей
Быть хочу отныне пьяной
Что б зашторить от очей
Отражение поганой...


Рецензии