50 оттенков белого

Зима монохромна, всё в белом цвете,
Но сколько ж оттенков у белого.
В розовом цвете снег на рассвете,
В городе днем – в оттенках серого.

Снег в фиолетовом бархате ночи
Словно белое серебро,
Перламутровым светом молочным
Освещает ночи нутро.

Подвески хрустальные в веточках ивы,
Березы в наряде невесты – Зимы,
Зимний лес на диво красивый,
Особенно ночью при свете луны.

Сказочный лес, мир белоснежный,
Снежное царство и белый простор…
Зима – имиджмейкер прилежный,
Зимой даже вьюга – бравурный мажор.
 

03.02.2019

Фото из Интернета


Рецензии