Не бывает предателей бывших...

Не бывает предателей бывших..
Словно дом с прогнивающей крышей,
Словно воздух, что без кислорода,
Словно Броунинга цирк без урода

Но бывает, принять это страшно..
И надеждами тешась отважно,
Мы несем непосильную ношу:
"Не предам, не уйду, нет, не брошу.."

А затем заливаясь в рыданьях,
Измождаясь, сгорая в страданьях,
Слышим голос внутри, еле слышный:
"..не бывает предателей бывших.."


Рецензии