Выпили поровну

Выпили поровну, я «не в дугу»
Через весь город до дома дорога
Вижу маршрутку, но влезть не могу
Странно, ведь пил – то я, в общем, не много

Близится к ночи, иду не спеша
Все понимаю, наверно шатаюсь
В теле обмякшем трепещет душа
Господи, веришь, ну, каюсь я, каюсь!

Только б не встретить, по ходу, ментов
Или бандитов, что, в принципе, то же
Если увидят, что парень готов,
Так отметелят, никто не поможет.

Дом недалёко, уже подхожу
Черные окна, одно лишь не гасло
Туфли снимая, кровать нахожу,
Падаю. Голос жены: - "Спи, мой ясный".


Рецензии