Воплощать мечты

Иногда мы творим попусту, глупости…
Чтобы понять, на том пути стоим? среди толпы...
Где ты? Средь этой суеты,
На злобу дня седин, десяток лет как миг...
Вновь, живу лишь музыкой...
Выдох здесь в надрыв, по басам ушах.
Я посылаю все подальше, все летит к чертям,
Да, в эти три утра, погромче в три утра. 

И эти строки, снова рвутся из груди,
Калечит холодом, опять молчанье в жизнь.
Где скулы с силой болью, только там держись,
Следи за тем, как воплощать мечты.
Пол жизни, что пройдено в стихах,
Весь мир, видел в ее глазах.
Но это все, лишь просто так, лишь слова вслух...
Я разогнавшись, разбивался, всё в ****у.
 
Нехваткой твоих слов... в телефоне...
Отсутствие надежд, в наркопритоне. 
Закон любви же здесь предельно прост, 
Кто полюбил того, на части рвет от грез.
И эти строки, снова рвутся из груди,
Калечит холодом, опять молчанье в жизнь.
Где скулы с силой болью, только там держись,
Следи за тем малыш, как воплощать мечты.


Рецензии