Дед и прадед

 Ты- весь правильный!
Я -не правильный.
и пришел ты меня поучить!
Что не пьешь?
Не по нраву?
И беседу не хочешь продлить.

 Не стесняйся!
Я парень простой!
Из глухой, деревеньки российской.
Я всю жизнь за Россию болел,
А она, как плебейская сука.

Только вот я плебеем,
Оказался,да я им и был.
Я колхозник-крестьянин!
Горжусь я рожденьем!
Дед и прадед Россию кормили!
Ну а я стал ее отчуждением.


Рецензии