Не теряйся!

Не теряйся в условностях жизни.
Не гони от себя же себя.
Да на судьбы не ведись капризы,
Ей в угоду свой мозг теребя

Будет всё только так, как ты хочешь.
Будь увереннее и смелей!
Пусть соблазны твой разум морочат,
Их используй, но только мудрей.


Рецензии