Восстану я из пепла

Мне голос твой, как чудо, как дыханье!
Свежее ветра будит и бодрит!
Он заряжает радостью сознанье
И верить в сказку наяву велит!

И снова шутишь, веселишь, как можешь,
Купаешь в нежности замерзшую меня.
Теплом в метели ты тропу проложишь,
Растопишь льдинку песней у ручья!

Среди зимы, среди холодных ветров
Растет цветок хрустальной чистоты.
И от тепла восстану я из пепла,
Как птица Феникс, а волшебник - Ты!


Рецензии