Задыхаюсь

Температура...Жар...Горю...
О боже, как его люблю
Сгораю пламенным огнём...
И все стихи мои о нём.

Я задыхаюсь без него
Как мотылёк летя на свет...
Смотря опять в его окно
Одна встречаю я рассвет...


Рецензии