Самокритика

Что-то я растолстела,
Жмут на заднице стринги,
И дородное тело
Не прикроешь косынкой.

Пара тумбочек – ляжки,
Морда больше комода,
И штаны на подтяжках –
Для толстеющих мода.

Ноги медленно ходят –
Центнер с гаком – не хило.
Тянут к старости годы.
Манит душу могила.

Завяжу под косынку
Пару драных кудряшек.
«Растолстела ты, Зинка,
Как свинюшка Дуняша».

Полтора метра попа,
Пояс тоже не меньше…
Эх, завидуй, Европа!
Нет таких тама женщин.

Да и удаль есть с нами –
Мне пожар не помеха –
И в избу через пламя
Я войду ради смеха.

И уже никакие
Жеребцы не пугают…
Я не баба – стихия
Среди сучьего лая!


Рецензии
Какой негодник этот Ваня!
На возраст намекнул, подлец!
Все старики от нас в нирване!
А он нас выдал, вот шельмец!

Грозный Иван   15.02.2019 16:55     Заявить о нарушении