УДЕЛ

Как легко лишить жизни бабочку
Взять, прихлопнуть ладошкой хмельной
И стереть отпечаток..., и радугу
На изломанных крыльях - рукой.
 
Как легко лишить женщину разума
Поманить… и из жизни долой
И оставив с открытою раною,
Умиляться былой красотой.
 
Изрыгая плевок снисхождения,
Незатейливо тельце топтать,
Если выживет, вдруг, к сожалению,
Что бы не было Крыльев летать.
 
Теша ЭГО, стремиться к почестям,
Корча РЫЛО, творить беспредел
И торгуя за бабки совестью
Возносить - предавая ...УДЕЛ.


Рецензии