Начинали...

Начинали,
Радостно и бойко,
Всюду,
Культивируя враньё,
Как вошли мы,
В девяностых
- В перестройку,
Так,
В двухтысячных,
Не выйдем
- Из неё.

Всё,
Что можно,
Снова разломали,
Довели людей,
До нищеты,
Неужели,
Этого желали,
За собой
- Сжигая,
Все мосты?
 
Не взлетела,
К небу,
"Птица - тройка",
Куда то,
Не туда,
Опять идём,
Чем запомнится,
Нам эта перестройка
- Гробами,
Аферистами, ворьём?

Тем,
Что много сИрот
- Наплодили,
Что впустили,
В руководство
- Всякий сброд,
Что врага,
К себе,
Во двор
- Пустили,
Без войны,
Уничтожая
- Свой народ?

Чего мы ждём?
Какие
- Перемены?
Так может,
Пришло время,
- Прозревать?
Сколько,
Аферисты и спортсмены,
Будут,
Нам Законы
- Издавать?

Не на кОго,
Стало
- Положиться,
Куда не кинь,
Повсюду,
Правит вор,
Нас предала,
И прОдала
- Столица,
Желая перебраться
- За "бугор".*

Так сколько,
Нам терпеть,
Ещё маньяков?
Кроме себя,
Никто нам
- Не поможет,
Мы так тупы,
Что будем ждать
- Варягов,
Которые,
Совсем нас
- Уничтожат?

*За рубеж.


Рецензии