Муза моя, ушла от меня

                Ан Де Мартир.

Я давно не писал стихов,
муза ушла от меня прочь,
я не спал несколько дней
И смотрю в окно каждую ночь.

Жду и верю в то,что она,
непременно придёт ко мне,
снова буду я творить
снова будет смысл чтоб жить.

Будем вместе мы навсегда
Неразлучны и так дружны,
Будем верить и помнить мы
Все те мысли и те мечты.


Рецензии