Ты силу и нежность мне как-то подарил...

Ты силу и нежность мне как-то подарил
В один из вечеров ранней весною.
В тот день ты откровенно много говорил
И дал стаканчик в руки с чайною листвою.

Мне было правда невдомек тогда:
"Вот это и зовётся безусловною любовью?"
Так вот просто - без истерик и стыда, -
Естественно хотеть к тебе припасть щекою.

И если правда в том, что мы
Являемся других людей лишь отражением.
Откуда в тебе столько неподдельной доброты,
Что мне весь Мир хотелось бы обнять одним движением?

С тобой я не боюсь бояться - научилась быть живой.
Мне хочется молится высшим силам в плавном танце,
За то, что довелось, мой дорогой, с тобой,
В одной из своих жизней повстречаться.

03 февраля 2019г.


Рецензии