Держись, мой друг, держись!

Держись, мой друг! Держись!
Нам к ангелам не скоро
и к богу на доклад,
как видишь, не пора,
и как бы иногда
с досады ни казалось,
и что б ни говорили
о жизни доктора...
Всё будет хорошо.
Не может быть иначе!
Не могут Небеса
так подло обмануть!
В твоих глазах искра
горит, а это значит -
нам дьявол нипочём,
у нас с ним разный путь!
Держись, мой друг, держись!
Похуже было время...
Горит мечты звезда,
свет тучам не затмить!
Пока любовь в груди,
безумье разве сила?
Нам руки опускать
не стоит! Будем жить!

4.02.2019г.


Рецензии