Бес управляет

Бес нашим миром управляет,
Мы пожинаем лишь плоды,
Он мозг с рождения отбирает,
И в этом тайна есть воды.

И Бога люди отрицают,
Где чувства знанию предел,
И в щелку мир весь загоняют,
Мозг оказался не у дел.

Как стадо люди есть баранов,
Где злато есть вершины пик,
На жизнь ведь не имеют планов,
Уничтожая Земли лик.


Рецензии