В уголках, где прошлое...

В уголках, где прошлое,
в памяти хранится,
отыскать мне хочется,
родственников лица.

Навсегда ушедших,
в мир иной, далёкий,
вашу жизнь земную,
вспомнить путь не лёгкий.

Судьбы были разные,
времена не схожие,
но родством все связаны,
и чем-то все похожие.

Кто-то умер в старости,
но есть и молодые,
навсегда вы в памяти,
а во сне - живые.


Рецензии