Книзу клонится глава...

Книзу клонится глава,
Ох головушка.
Не вернут молитв слова,
В душу солнышка.

Словно вынут из души,
Её стержень.
И ты зря не мельтеши,
Мы не те же.

Уж не верю ничему,
Я на свете.
Не хвали, я не приму,
Сладость лести.

Похвала или укор,
Мне едино.
Снесу славу и позор,
И не сгину.

Книзу клонится глава,
Ох головушка.
Была скошена трава,
С жизни полюшка...
  Марковцев Ю.


Рецензии