Заболела

Заболела - от простуды
Уберечься не случилось.
В рот пилюлей сыплю груды -
Ну за что такая "милость?"

И должна все дни и ночи
На постели проваляться.
Разболелась я, короче -
На кого тут обижаться?

Но зато сынок любимый
Позаботился о мамке.
Всё что ей необходимо:
Молоко, с икрою банки,

Фрукты, семечки, малину -
Всё принёс без разговоров.
Благодарна очень сыну -
С ним из лап болезни скоро

Вырвусь и к обычной жизни
Я вернусь здоровья полной.
А пока же - вся раскисла
От простуды бестолковой.

04.02.2019 год.


Рецензии