***

Пройдёт ещё немало долгих дней,
Листва уже распустится по новой,
Когда пойму,что рядом больше нет
Тебя...
Хотя мне не забыть,
Лишь только боль немного поутихнет,
Пока однажды тусклый,серый быт
Ее смахнёт как шваброй паутину,
Стереть тебя совсем не хватит сил,
Любить кого-то снова тоже вряд ли,
И,видимо,написанный мной стих
Для нас с тобою стал последней каплей.
А ты...
Ты так и не поймёшь,
Кого отвергла лишь забавы ради
И как теперь унять мне эту дрожь?
За сердце кто разбитое заплатит?
И вот по лужам в тьму бреду один,
Как будто кадр из дешевой пьесы,
И этот город вымер или спит,
А может солидарен с болью в сердце?
Прости меня...
За что не знаю сам,
Ведь главное,что я тебе прощаю,
И хоть от чувств я вовсе не устал,
Тебя,поверь,я все же отпускаю...
Спасибо...
Впрочем всё пустое...
Слова не значат ничего сейчас,
Я проживу вдвоём с этой любовью
В обрывках всех написанных мной фраз.


Рецензии