Давно живут в Иванове богини

музыка Александра Орлова

И пусть стоит Иваново в сторонке,
Но не найти в России лучше мест.
Не зря слывут богинями девчонки
Из песенного города невест.

Припев:
А как поют в Иванове девчонки!
Услышишь раз - и можно умереть,
Мы любим вас за голос сладкозвонкий,
За то, что не даёте нам стареть.

Давно живут в Иванове богини,
Для них и фестивали под шансон.
Кто гостем к ним с надеждами благими
Полюбят - и не пожалеет он.

Припев

В Иванове завидные мужчины,
Здесь каждый мальчик с детства Аполлон,
Для этого есть веские причины, -
Растут они богиням на поклон.

Припев
 
03.03.2019 г.
 г.Иваново


Рецензии