***

Когда мне нечем заняться ,
Я разрушаю себя изнутри.
Пожалуй, пора нам прощаться ...
Не говори мне ни слова ,смотри .

Когда я скучаю за кем - то ,
Внутри потухают огни .
Наверно поранилась чем - то ..
Есть просьба простая - не лги.

Когда я кого- то теряю ,
Мне сложно порой осознать..
Я с миром тебя отпускаю.
С тобой не сумею летать.

Когда я опять обжигаюсь ,
Я прячу все чувства в себе .
Ты знаешь , ни в чем я не каюсь .
Совсем не грущу по тебе .

Когда я забуду об этом ,
С тобой навсегда попрощаюсь...
Красивым всё было сюжетом .
Я больше в тебе не нуждаюсь.


Рецензии