Так-то шуточное

Развалили,обобрав,
нашу мать-державу.
Им ещё лишить бы прав,
данных нам по праву.

Обвиняют нас во всём,
на чужое зарясь.
Помыкает, словно псом,
жадность их и зависть.

Сколько можно жить винясь?
В чём мы виноваты?
Не точите меч на нас,
вражие солдаты.

Не умеем мы терпеть
подлых издевательств.
Как и раньше, так и впредь
будем жить, не пятясь.

Кто рискнёт играть с огнём,
затевая схватку?
Мы в обратку долбанём
так, чтоб яйца в смятку.

Для дебилов повторим -
поддадим накала,
чтобы через Третий Рим
жопа поскакала.

Мы достанем их везде
через океаны.
Будут прятаться... кто где
ястребы-болваны.

Мы добьём их под землёй
и накажем строго...
Так-то мы народ не злой,
если нас не трогать.


Рецензии