Всё во власти Творца

Разве может кувшин спор устроить с руками,
Что слепили его из глины земной?
Разве может сосуд препираться с словами:
"Я решу дорогой,что мне делать с тобой."

Всё во власти Творца,нам с тобой непонятно,
От и до,что задумано Им...
Только глядя назад удивляюсь приятно,
Как же сильно я Богом любим.

2010 г.


Рецензии