Краски

Так долго можно рассуждать о вечном .
Семья , любовь , разлуки, сострадания .
Случаются и долгие прощания,
Напротив свадьбы , молодость , прикосновения ,венчания ....

А сколько времени должно пройти ,чтоб не тащило тебя камнем в омут этот грязный ?
И Сколько здесь мостов пройти , чтоб не писать портретов жизни безобразных ?
Средь всех палитр красок и кистей , на те же грабли наступая ,
Беру я ту , что не щадит моих идей и с хрустом , все мечты о камни разбивает .

Как здорово , когда ты в одиночестве сидишь ,
пытаешься собрать все свои мысли воедино ....
Нет, ты не плачешь , не грустишь ,
Ты просто пишешь новую картину .

У каждого есть свой написанный шедевр,
Ты сам художник своей жизни , помнишь ?
Но Ради копий жалких, не меняй своих манер .
В конце пути ты выберешь оригинал, всё вспомнишь .

Я линию последнюю с любовью очерчу...
Теней добавлю , где - то каплю света .
Всем этим пару слов сказать всего хочу :
Художнику достаточно лишь вдохновения , как и для поэта


Рецензии