Спи, нерождённый сын

Спи, нерождённый сын,
Вместо кроватки дым.
Песню спою один,
Дом мой уже остыл.
Спи, нерожденный сын,
Я ведь тебя любил,
Я ведь мечтами жил,
Маму опять простил.

Спи, нерождённый сын,
Песню спою один.
Мама опять ушла,
Память сожгла дотла.
Спи, нерождённый сын,
В сердце лишь глыбы льдин.
Мама тебе дала
Раненых два крыла.

Спи, нерождённый сын,
Вновь колыбель стелил.
Рыхлой она была,
Болью во мне росла.
Мама меня сожгла,
В землю с тобой сошла.
Песню спою один,
Спи, нерождённый сын...

Баю-бай, милый мой, сынок.
Баю-бай, ты рости, цветок.
Баю-бай, добрый ангел твой,
Баю-бай, пусть хранит покой.


Рецензии