Березка

Плохо , плохо , плохо
Не кто не знает
И некто не спросит
Да и не кто не сможет
В этом мне помочь , но знаю я одно
Что обо все об этом , лишь будет знать
Одна березка под окном моим
На этом белом свете
Она все слышала , и знает
Она меня лишь только понимает
Она одна помочь лишь сможет
Когда не столь лишь раннею весной
Своими листьями зелеными
Порадует меня
 


Рецензии