Что толку флиртовать красивою строкой 05-02-2019

Что толку флиртовать красивою строкой
На подиум судьбу свою толкая.
Ты лучше глубже принцип жизни вскрой
Чрез слово, этих мыслей, суть вскрывая.

Твори, ту суть, проявленной строкой
И, не навязчиво, неси, те знанья, людям.
Шлифуй от жизни к жизни этот строй...
Пока что, в темах тех, наш разум очень скуден!


Рецензии