О чем шумите господа

О чем шумите господа

Мы все живем как в зазеркалье,
Все изменяется кругом,
Такая видится картина,
Что в неё верится с трудом
Вот старый коршун призывает,
Врагов соседей  жечь огнем,
Ершистый клоун предлагает,
Осыпать ядерным пеплом
Там громко спорят оппоненты,
Кто из них больше просчитал,
И багровея от натуги,
Один другому прокричал
Верхи стяжают миллионы,
А большинство наоборот,
Его ведущий укоряет,
У тебя классовый подход.
Зовет прелестнейшая пара,
Загнивший Запад обличать,
Сама же там предпочитает,
На их курортах отдыхать
Народ стремительно нищает,
Сенатор, подняв палец вверх,
Он в выступлениях предрекает,
Своей стране большой успех
А те с отметкой депутата,
Госдепа происки клянут,
А все их детки, между прочим,
В квартирах лондонских живут
Вот на канале хам ведущий,
За то, что так посмел сказать,
За шею тащит оппонента,
Чтоб ему правду доказать
По тайным знакам понимания,
Кто дела власти прославлял,
Встречал зал гудом одобрения,
А всех, а кто против подавлял
Понять абсурдную картину,
Не сможет разум до конца,
А просто хочется воскликнуть.
О чем шумите, господа.


Рецензии
Спасибо.Одно хорошо, что все меньше людей их слушает. И как-то не покидает ощущение надвигающейся бури.

Алексей Ан Поляков   04.02.2019 16:21     Заявить о нарушении