Зажглась любовь

В тиши, в глубинах моих мыслей,
Дымя печалью и тоской,
Глуша мой разум словно выстрел,
Зажглась любовь, украв покой.

Зажглась любовь, чтоб обратить
Мою гордыню в пепел серый.
Мне день тот больше не забыть,
Когда ее впервые встретил.

Взорвав в груди надежд фонтан,
Она сошла в мой мир без стука.
Дурак, попал в любви капкан,
Но, Боже, как больна разлука.


Рецензии