***

Над городом всё те же тучи
И я хочу сказать тебе.
Что ты мне, правда, очень нужен
И мысли только о тебе.
Но ты солжешь, а я поверю
И будет все как в первый раз.
Скажи мне правду! я же верю…
Что ты не тот, кто есть сейчас.
А знаешь…
Может быть так надо?
И пусть всё будет так, как быть должно.
Я тебя отпустить не сумею
Ведь мне давно не всё равно
И кажется, что мы должны быть рядом
И верю, что тебе не наплевать.
Но это всё: лишь сказки ада
И верить в них, лишь больший ад.


Рецензии