4. 2. 2019. Трагедия на дороге

... Жизнь  как Природа  то гололёд  а то вьюга
То ливень  то ветер  то по летнему град   
Всегда нужно Людям беречь на дорогах Друг — Друга
В несчастьи бывает   мороз и дождь виноват

Печальный День очень для всей России
Когда гибнут Детишки   всего  на свете больней
Нет ничего их важней , милей и красивей
Господи спаси  сохрани  и помилуй своих  Детей

Беда на трассе случилась Ярцево — Калуга
Автобус перевернулся вчера в  на скользкой дороге
Семь семей потеряли навеки Друг — Друга.
И ранены осколками стёкол  очень Многие !!...

**** Вечная ПАМЯТЬ Ангелам Пострадавшим Невинно Погибшим

Соболезнуем и скорбим со всеми Людьми

*** Раненым Детям и Взрослым  Выздоровления
и терпения Божьего


Рецензии