оставайтесь

оставайтесь
такими,
какими
вы были до жизненного огня,
Изменившим вашу судьбу!
И пообещайте
себе: я прежним буду!
Несмотря на холодное лето
Или тепло, бродящее где-то,
Прежним буду!

Оставайтесь
такими,
Какими
Вы были.
И вы обязательно все отстоите,
И получите в двойне,
Но только такими и оставайтесь.....
 


Рецензии