Полет мысли

К чему однажды мнимый Бог
Дал людям навыки мышленья?
Чтоб человек был одинок
Среди таких как он навечно.

Зачем мне нужен диалог,
Когда я весь в полете мысли?
Какой от общества мне прок,
Мой мир куда прекрасней жизни.

В темнице тела моего
Душа так страстно жаждет воли.
Тот день придет - вне стен его
Она добьется лучшей доли.

Вспарит над бренною землей,
Достигнет всех границ вселенной,
Сольется с душ других струей,
Образовав союз нетленный.


Рецензии