Когда апрель

Когда апрель, бушуют соки,
играют в солнышке потоки
Стихи возможно-ли писать
в их строфы мысли составлять?

И не писать, когда апрель,
и вся природа расцветает,
душа поёт, и сердце тает?
Ты не напишешь стих ужель!


Рецензии