Загляни как-нибудь...

Разорви то письмо, что написано было во гневе,
И бесследно сотри серый день накануне зимы.
Я тогда был не прав и позволил рыдать Королеве,
Но ошибки творят даже лучшие в мире умы.

Неудачный тот день был последствием взрыва эмоций:
Надоело вникать в суть проблемы чужих мне людей.
От ненужных страстей даже добрый флегматик взорвётся,
А ещё депрессняк – затяжная болезнь ноябрей.

Ты теперь не со мной – мы живём год почти уже порознь,
Ты прости мне слова, что сорвались, поверь, сгоряча. 
То гроза за окном, то не летняя серая морось...
Загляни как-нибудь без обиды, на липовый чай…



*
Июль 2018


Рецензии