***

Пропил последнюю обиду,
Всю горечь жизни проиграл.
Я на легке не только с виду,
Души огонь весь растерял.

Ночною улицей до дома,
Иду качаясь на ветру.
И тень мне каждая знакома,
Что повстречаю на углу.

Каждый день и ночью каждой,
Одно и тож, одни и те.
И всё становится неважно,
У времени в веретене.

Валерий Козлов 04.02.19


Рецензии