Мужеложество, скотоложество, содомия

Мужеложество, скотоложество, содомия,
Три кита Западной цивилизации.
Конституционно закрепляется педофилия,
Россия страна изгой, сенсация.

Дальше будет только хуже,
Зверю должен поклониться весь мир.
Пространство для манёвра всё уже,
Запад Путину ультиматум вручил.

От большого ума или бессилия,
Князя тьмы богом признать!
С отменой санкций наступит идиллия,
В знак согласия провести гей парад.

Армия тьмы перевооружается,
От рычания зверя дрожит земля.
Кто испугается, тот соглашается,
Забыть всего одно слово, душа.
         4февраля 2019г.


Рецензии