Где царила Ника

     *     *     *

Где царила Ника, -
Зреет земляника.
Там, где гибли роты,-
Живы только доты.

Маннергейма линия,
Где озёра синие,
Там зовёт граница
Павшим поклониться.

Здесь врага добили,
И в боях добыли
Нам, отцы и деды
Праздники Победы.

Июль,1983.      г. Выборг


Рецензии